Словно струна в своём устремлении быть

Да, совершенно не умею ждать,
Нетерпением будто больна -
Для меня это значит: "жить".
Я предпочитаю ночами спать.
А уж если не спать, то одна.
Раз сидеть не одной - то пить.

И мне хочется всё больше молчать,
Одинока - Осколок-луна,
Плавно вдаль по течению плыть.
Но бессильно продолжаю скучать,
Я натянута словно струна
В своём устремлении "быть".

11.10.2015 г.


Рецензии