Прекрасной деве прекрасный цвет

 А. Д.
Прекрасной деве прекрасный цвет
твое фото больше чем твой портрет
отражает сумерки каждый дом
и людей зашедших согреться в нем
не изгнать на улицу без нужды
если хочешь выйти сиди и жди
звезд на небе много а на земле
я уже порядочно по тебе
время с жизнью долго идут вразрез
всем известно точно Иисус воскрес


Рецензии