убей меня

Не стучит оно совсем, ведь забыло как..
Только сжалось и щемит всё время..
Я бы увидел тебя, чтоб оно забилось.. да так..
Чтобы выпрыгнуть к тебе захотело..

Сердце.. у тебя в кулаке оно.. моё сердце
Сожми его, чтобы упал я - от боли..
Заслужил.. умереть на руках твоих нежных
А ты дверцу к себе вдруг откроешь..

Ты, только ты.. то, что не даёт дышать
Забрала смысл жизни, пропала..
Вцепись в меня и я не отдам тебя
Не уйду, не смогу больше тебе больно сделать родная..

Виноват..идиот и убей меня - будет мало
Каким же я был идиотом ..
Такого ангела потерял и сколько обоим досталось..
Шанс исправится, вот он..


Рецензии