Конец света

Я хочу апокалипсиса, вселенского п****ца,
Пусть он завтра случится, когда я к тебе приеду.
Человечья сыпь будет стёрта с Земли лица,
Фатум пышно отпразднует эту свою победу.

Перед смертью с тобой выпьем чаю – в последний раз,
Я возьму тебя за руку, можем поцеловаться.
Это лучший финал для подобной "любви-на-час" –
Чтобы всех нас внезапно не стало минут за двадцать.

29.06.15


Рецензии
Сударыня, сымаю шляпу... И почему-то надевать ея больше не хочется...
БУДЬТЕ!!!

Алвенс   08.04.2016 21:00     Заявить о нарушении