Снова август

Снова август слезы проливает,
Прогоняя прочь мои мечты.
К сожалению и так бывает:
Нелюбимым вновь остался ты.

Август, не грусти, вот снова солнце
Осушило дождик на щеках,
Снова может лето улыбнется,
Искорку зажжет в моих глазах.

Бабье лето поступью неслышной
Вновь разбудит грезы и мечты.
Все закономерно, но так вышло,
Что случайно встретился мне ты.

И ушел, едва рассвет забрезжил,
Ниточку случайности порвал.
Попрощался наскоро, небрежно,
Так судьбой моею и не стал.

Август, не грусти, вот снова солнце
Осушило дождик на щеках.
Снова может лето улыбнется,
Искорку  зажжет в моих глазах.


Рецензии