Мечты полет падением не измерить

Мечты полет падением не измерить,
И пусть земля всех примет в колыбель.
Но жизнь дает мечту и нужно верить,
Что сбудется она, что нет страшней потерь!

Надеждою мечта питает наши души,
А вера придаёт нам смысл жить.
Нам нужно лишь себя немножечко послушать,
Не только делать, но всегда творить!


Рецензии