Снова осень...

Снова осень величава
В своём отражении листьев в воде,
В мелких лужах и в небе
Облаков, что парят в вышине.
Снова осень - мелодия парков,
Одиночества поздний приют,
Ожидания вдруг улыбнётся
И тебя просто так позовут.
Снова осень - поэтов мечтания,
Ах, ушедшего лета следы не вернуть,
Того света и тепла, о тепле позабудь.
Снова осень…


Рецензии