Вам приходилось...

Вам приходилось с дамой спать "валетом"?
Вы её пятки целовали?
Касаясь жадно,нежно ртом при этом,
Вы о любви своей шептали?

Коль в жизни это с вами не случалось,
Иль вы из скромности о том забыли,
Любовь к вам просто не являлась,
И даму свою вряд ли вы любили.

Когда же с замиранием души,
От пяток-до затылка,
В ночной бессовестной тиши,
Её ласкали пылко,
Что закипала в жилах кровь,
Рождалась настоящая любовь...

12.10.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.