Вечер

Выпью я коньяк немного
В этот вечер тускло-мрачный,
Закушу его лимоном
Золотистым, кисло-смачным.

Приходи ко мне, родная
И не бойся, я не буду
Наливать тебе коньяк 
в не хрустальную посуду.

Я налью тебе его
В рюмку тонкую как нега,
Ведь в постель белее снега
Уложить тебя хочу я.


Рецензии