Не умею в Храме я молиться...

Не умею в Храме я молиться.
Но порой являются во сне
Неземные, ангельские лица,
Их уста молитву шепчут мне.
А молитва та за всех живущих
На Земле страдающей моей.
Да простится прошлое! В грядущем
Дай, Господь, добра и мира ей!
Пусть друг другу люди улыбнутся,
Навсегда забыв и зло, и боль!
Пусть границы меж людьми сотрутся,
А в сердцах поселится любовь!


Рецензии