Руса

Не плачь,
        Твое время за поясом.
Вздернуты в плащ
        Черные волосы.
Попали в молнию
        Бахромой беспорядочных связей.
Играешь в темную,
        Все равно все князья из грязи.
Секутся концы,
        Ты снова торопишься стричься.

Да где колокольцы твои беглецы?
        Обманом,
                сестрица,
В чужие карманы
        Свои языцы
                Сложили в надежде молиться.


Рецензии