Немного обо всём

Я приехал из города грёз.
Рассказать тишине о любви.
Загустел аромат дивных роз,
В нём купаются чьи-то мечты.

Проведу в лабиринте домов
Стук от сердца по нотам шагов.
Ночь прислала завидных послов,
Служат те в изголовье у снов.

Завывают на все голоса-
В подворотнях хоры сквозняков.
Водосточная дышит труба,
Добиваясь из свиста басов.

Пеленает мир ветер в листву,
Не везде, а местами, роднит.
Дождь погода доставит к стеклу,
Ему ставит слезами на вид.

Опуская условности, жду,
Что расскажет фонарь о себе?
Скрип разжалобит свет и судьбу,
Обнаружив меня на земле.

Покаяньем я взгляд обратил-
Высота принялА светом звёзд.
Надо мной  белый голубь кружил...
Променял я на жизнь город грёз.

С любовью князь Олег К.


Рецензии
"Рассказать тишине о любви"...Хорошо!

Елена Яхонтова   22.10.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   22.10.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.