Рисует Осень...

Прекрасная пАра… Уже не рядом...
Чуть-чуть устала... Во взгляде прохлада..
Парадного глянца...бравада...припорошена листопадом…

На мокром асфальте… На всем, что вдали и рядом…
Срывая с деревьев наряды…
Рисует Осень…


Рецензии