Новая карта в Интернете

        *     *     *
В истории не раз случалось –
Государства распадались.
Но останется ль единым
Государство  Украина?

В Мире спорят очень жарко –
Не изменится ли карта?
Что же дальше будет с Крымом,
С Новороссией  единой?
Новороссия большая –
От Луганска до Дуная.

Вы смотрели эту карту?
Результат увидим в марте.
Референдум всё решит   
Какой же Украине быть.

12.02.2014 г.


           *   *   *

Март. Вот и сложилась вся  картина –
Осталась ты без Крыма, Украина.
Крым смог судьбу свою решить –
С Россией жил и будет жить!
Решится, может, к осени   
Вопрос и с Новороссией.
      
20.03.2014 г.


Рецензии