Родители, родители

Родители, родители…
Подумать, не хотите ли:
Что делаете вы,
В чужую жизнь вторгаясь?
Она, что так вам не мила,
с ним своё счастье обрела,
А он лишь ею дорожит,
и не к чему ему другая.
Вы их хотите разлучить,
Но, чтоб заставить разлюбить,
Придётся долго вам трудиться.
Чтоб боль душевную унять,
Он станет пить и баб менять,
И вас в том будет обвинять:
А, ведь, ему уже за тридцать!
А у неё всё кувырком.
И в горле, и на сердце ком.
Ей быть бы матерью давно,
Растить детей, и жить семьёю.
Она в него лишь влюблена!
Ему по-прежнему верна!
В подушку плачет над своей,
Несчастной девичьей судьбою.
Родители, родители…
Подумать, не хотите ли:
Что делаете вы,
В чужую жизнь вторгаясь?
Не надо молодым мешать!
Их лучше стоит поддержать!
Тогда не будете страдать
И проживёте жизнь, не каясь!


Рецензии