Возможно это больше, чем любовь..

В твоих глазах остановилось время.
Остановилось, чтобы не спешить!
Освобождая свет души из плена
Вновь нахожу спасительную нить

Припев:
В твоих глазах
В твоих глазах
В твоих глазах
Так спокойно мне...
В твоих глазах
В твоих глазах
В твоих глазах
Солнце в хрустале...

В твоих глазах загадка всей вселенной
Вселенной той, что завещает жить
Пульс постоянной вечной переменной
Что безусловно учит нас любить. ..
Припев:

В твоих глазах сияние рассвета
И теплота, что греет душу вновь
Возможно это признаки ответов...
Возможно это больше, чем любовь...
больше чем любовь,
больше чем любовь...
Припев:


Рецензии
Какая песня восхитительная....Спасибо!

Дочь Земли   13.10.2015 23:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Очень приятно!

Морозова Наталья Гамаюн   14.10.2015 01:10   Заявить о нарушении