я не верю счастью своему

Я не верю счастью своему,
Но он рядом и рука в руке.
Пусть он вскоре будет вдалеке,
Не отдам его я никому.

Пусть побыть немного светлых дней,
Но хочу любить ещё сильней.
С ним хочу о многом говорить,
Ему счастье я хочу дарить.

Я не верю счастью своему.
Но он рядом и рука в руке.
Пусть он вскоре будет вдалеке,
Не отдам его я никому.

9.10.2015


Рецензии