Эксперимент

    Эксперимент - всему начало:
    А вдруг,стихи исправят речь?
    И,хоть надежды было мало,
    Решил "костьми на сцене лечь"!

    Впервые я на сцене этой
    В себя поверил,в силу слов.
    Тогда со всей родной планетой
    Расцеловаться был готов.

    Очнулся я от шума в зале.
    Оркестр громко Гимн играл,
    Друзья хвалили,поздравляли,
    И кто-то больно руку жал.

    У всех на лицах удивление:
    Ведь говорить совсем не мог!
    И,вдруг,такое выступление...
    Что это? Чудо,фокус,рок?

    Такие мнения долго жили,
    В обратном я не убеждал.
    Ведь "колдунами" мне служили
    Искусство,сцена,зритель,зал.

    С тех пор со сценой неразлучен.
    Пришел успех,ушли года...
    И,хоть давно устал,замучен,
    Не брошу сцену никогда!
            *****


Рецензии