Я без тебя потухшая свеча

Эх, ты, душа моя, натянутые струны...
Ревёшь, кричишь, стремишься ввысь:
Ты плачешь, а тебя не слышно;
Ты просишь помощи у Бога,
И, что бы ни случилось... Бог, не отвернись!

Уныние совсем разбило...
И сил тех нет идти вперед
Истошен крик твой, но никто не понимает
Тогда один советчик, Бог
 Проси!
Мелодию любви и счастья
Все краски жизни, — изъяви
Дай вдохновений, Бог любимый,
Рукой своею... Проведи!


ВечОр да будет тёплым, нежным:
Да впустишь сплошь присутствие своё;
Защиту дай от мыслей безутешных,
Я ведь Творение... Твоё!

Не оставляй меня ни на минуту
Не покидай, пусть не права
Не отворачивайся, Боже
Я без тебя потухшая свеча

аминь


Рецензии
Просто на разрыв аорты... Супер!!!

Дочь Земли   19.01.2016 23:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю дочь Земли!

Зулайка Суюналиева   20.01.2016 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.