Полет на воздушном шаре

Полетать на воздушном шаре - это очень красиво !
Ты вступаешь без страха и риска в корзину

Ведь это когда-то с тобой уже было
Ты чувствуешь сердцем

Как хорошо там на небе,
И тихо, и небо шуршит облаками

Мы летим над полями,
Над замками и городами

Ах...Кажется мир под ногами,
Красивый и дивный

Дитя природы рождается снова
С каждым вздохом ... с каждым словом

Полетать на воздушном шаре - это очень красиво,
Ты спускаешься вниз и гладишь поля кукурузы

Как Робинзон Крузо...
Я открываю твое волшебство

С замиранием в сердце
ТАМ СВЕТЛО И ЛЕГКО

Полетать на воздушном шаре
Это так поэтично - это так хорошо !

А потом нас всех посвятили
В баронов и баронесс

И душ из шампанского ...
По традиции давней французской

И это еще не конец...
Мы будем летать и дальше

Ведь любовь нашей планеты,
Будет для нас всегда

И сверху так очевидно,
Как она прекрасна! Как она хороша!

30 июля 2015


Рецензии