Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся

Не  мне  то  Слово  указать.
За  что  Душа  с  Рассудком  бьётся –
Недобрый  опыт  удаётся,
Обрушив  время  снова  вспять …

Не  бросить  почве  благодатной
Зерна  раздумий  скрытый  глас …
Оно  становится  понятным,
Произрастая  внутри  нас.

И  с  обречённостью  в  крови,
Мы  в “Слове  Божьем” веру  ищем
И  в  обновлённый  свет  зари,
Взойдём  лишь  за  духовной  пищей


Рецензии