Let it be!

Мне выпало СЧАСТьЕ,
Шагая сквозь годы,
Дарить людям ЦАРСТВО
ЛЮБВи и СВОБОДы.

Преступны ГЕРОю сомненья и грусть
— и будет построена ЦАРская РУСь!
____________________________________
СЧАСТьЕ - Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].
ЦАРСТВО - Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, на Верности Основанное.
ЛЮБОВь - Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.
СВОБОДА - Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида.
ГЕРОй - Гарант Единства Разума и Осознанности.
РУСь - Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии