Мы квиты

Из остывающей лавы
Изгнанных чувств и желаний,
Выжженных верой лукавой,
К небу протянуты длани.

Скомканы звездные карты.
Сбились земные орбиты.
В псевдолюбовном азарте
Звезды погасли...
Мы - квиты!



    22.11.2009г.


Рецензии