О нравы, о времена...

посмотри как твоя девочка красиво умеет пить,
никогда в пределах разумного, только в хлам,
между тем и этим натянута тонкая нить,
и это уж точно мне объяснять не вам.

посмотри как красиво она стреляет глазами,
не забудь обратить внимание на их цвет,
под юбкой прячет то белье с кружевами,
которого в мыслях твоих на ней давно уже нет.

ты только взгляни как изящно она танцует,
кусая губу, улыбается всем подряд,
наблюдай за тем, как левый ее целует,
и как ловко и быстро лифчик с нее был снят.

посмотри как она просыпается лишь от жажды,
в грязной квартире в которой таких как она,
пускают по кругу, как минимум - это дважды,
о нравы, сказали поэты, о времена.


Рецензии