Дорога в детство...

 Дорога в детство меня возвращала,
А там меня никто не узнаёт
Всем объяснять приходится сначала,
А кто-то отвернётся и "пошлёт..."

Так хочется к родным прижаться,
Что наболело рассказать,
И на денёчек там остаться,
Быть может,в детство впасть

Родным моим небезразлично,
Как это время я без них жила,
Характер знают мой отлично,
И знают,что семью я создала...

Вот,только,как попасть туда мне,
Пусть в гости,на часок
Подкорректировать,что-либо,даже
Ведь вот он,рядом локоток...

Дорога в детство от меня закрыта,
Шлагбаум через-чур большой,
Наверное,та чаша вся испита,
А мне так хочется к родным,домой!
    Н Капитонова


Рецензии