Лжец

Я так молчал,я так скрывал,
Я в лжи запутывался и терялся.
Я ей соврал,я ей солгал,
Но ведь она дороже жизни!

Я жизнь предал! Я душу продал...
Скитался в облаке чужом,
И обвалакивался рьяно,
Ужасной лжи натянутой струной...

Приставь к виску мне пистолет,
Я дуло не почую...
Я так отчаянно сорвался и бежал,
Что страх весь по дороге растерял...

Я много пил...
Скрывался. Прятал.
Свою замаранную душу в черноте.
Я побоялся тебя ранить,но напрасно...
Ты так отчаянно поверила ведь мне!!

Я все молчал,я душу свою грязную припрятал...
Руками грязными тебя я погубил.
Я так любил,я так бессмысленно лукавил...
Что сам нечаянно тебя я и убил.


Рецензии