На ночь

Мама на ночь поцелует
           и расскажет сказку,
нежно на бочок положит, пожелает
доброй ночи и прекрасных снов.
Осторожно одеяло, чтоб не дуло,
подоткнёт и на цыпочках тихонько
          от кроватки отойдёт.


Рецензии