Женщинам о странностях Мужчин

 *****
В мужчине женщина не вызовет оскоминку
И отношенья не повеют холодком,
Когда Любви Бокал ему - через соломинку.
- Не осушив его одним глотком.
 *****               
Ещё неприемлем наряд подвенечный,
Чтоб парой идти к образам.
Пока рано утром рассол огуречный
Душе, как чудесный бальзам.
 *****               
Вчера твердил - ко мне любовь, аж, сносит крышу?
Бурчишь сегодня  - как ни странно, ненавижу?
 *****               
А жизнь бежит и как костёр сгорает.
И нам бы раньше стоило понять -
Любовь чего-то ищет, ожидает…
Её же надо просто безрассудно брать.
 *****               
Затих Любви Твоей и Нежности Дозатор?
И слов досады просто не сдержать…
Мужчина женских чувств аккумулятор.
Не забывай его подзаряжать!
 *****               
Пробуждает аппетит -  Что искрится! Что горит!
Если сменит страсть зевота - то не жизнь. Одно болото…
 *****
Не используй кустики, ввиду большой акустики!

 *****               


Рецензии