в аду

Из лавы красная змея, душила взгляд к себе маня
сползала с кожей хохоча, слащавым запахом пленя
Огнем лиловым я горю, от жара памяти хриплю
в барханах шлака на краю, познало пламя жизнь мою
На раскалённых небесах, ночное солнце дарит страх
дожди из пепла кровью пот, грохочет гром меня трясёт
Нет горизонта, пламя вой, дыхание ветра дарит вонь
стекаю липкостью скользя, чистилище впитав в себя
Себя не вижу за чертой, всё это сон, немая боль
дыханием шёпота кричу, душой палёную парю...
.....................
рисую ад... пишу как сплю, строкою красной прикурю
меня ещё лаская боль, сжигая разум над строкой...


Рецензии