Мур

Мурлыка мой,
Давай мурчать
наивно ниочём
Уткнусь холодным
носом
в  твое плечо.

Мурлыка мой
А мы с тобой на
крыше этой жизни
Так искренне
Несем
Чушь всякую
О том о сем.

Мяучим,  маемся,
Не унимаемся,
Не осознаем,
Что нам с тобой
Осталось мало времени
Для осуществления
Своей мечты мяучной-
Быть неразлучными.


Рецензии