Неслучайность

Я не верю в случайность, не верю,
Нереальна случайность ни в чём,
Даже если закрытые двери
Я открою случайным ключом.

Не бывает случайных прохожих,
Неслучайны они в этот час...
Быть не может случайно похожим
На соседа, ребёнок у нас.

Я не верю в случайные встречи,
Что случайность хоть как назови...
Неслучайно мерцают и свечи -
Не бывает случайной любви...!

 


Рецензии