Всё ушло в былое

Забежала всего на минутку,
Но,а время так быстро прошло
Я взмолилась пред ним не на шутку,
Всё в "БЫЛОЕ",куда-то ушло...

Зеркала мою жизнь отражают,
Только,нет их на каждом шагу
Ветерочек с лучами играют,
Иногда,тормозят на бегу...

Время,время,ты нас не жалеешь!
Не коришь за изменчивость жизнь
Неужели прошло,ты стареешь?
На устах,заморщинилась синь...

И глаза потускнели,с грустинкой,
Кто-то скажет, искринки в них,нет
И остались одни фотоснимки
Над кроватью красивый портрет.
    Н Капитонова


Рецензии