Разговор с мамой

Самая близкая душа на свете,
самая родная, единственная, дорогая.
Нет тебя дороже, ближе и родней!
Ласковые руки, мягкие ладошки,
мудрые советы, умные слова...
Преданность и верность,
верность без предела своему дитя.
Жизни все уроки, нежная забота,
материнский долг...
Как мне не хватает умных твоих глаз,
юмора, смекалки, теплых разговоров,
душевная подруженька моя.
Вымолю ль когда-нибудь у тебя прощенье,
сколько слёз не лить и не молить?
Выплакавшись вволю, всё тебе поведав,
тихо успокоюсь - грусть моя светла.
Лучшая на свете мамочка моя!


Рецензии