Тропочки в сугробах

Закружила нас зима
Вальсом из метели.
Твой проступок мы замять
Вместе не сумели!

Не сумели протоптать
Тропочки в сугробах.
Сердца ты тепло отдать
Для любви попробуй!

Каруселью снег кружит.
В куржаке березки.
На столе букет стоит,
Яблоки в авоське.

Руки грею удальцу,
Растираю щеки.
Новый Год  вот-вот к крыльцу.
Нашей свадьбы сроки.

.


Рецензии