Главное... хуже не надо!

                «Хорошо, а, может, плохо»
                Ирина  Геннадьевна  Павлова.
                http://www.stihi.ru/2015/09/27/417


Гражданской  темы  ты  коснулась, -
завуалировала  суть!
Плевать, что  истина  проснулась
и... впредь  поэту  не  уснуть!


Не  о  поэте  речь - остыньте:
Заснули  все, кому  б  ни  спать!
Бывает  же:  не  спишь  при  рынде,
А  совесть  не  проснулась, мать!


Народу - власть?  Ириша, браво:
Рабы  не  могут  управлять!
Принять  по  компасу  курс  "Вправо"
Дано  ль  тому, в  ком  с  седью прядь?..


Вопрос, конечно, волосатый:
от  самой  матушки – до  Дона!
Пускай  простит  меня  Усатый,
имел  в  виду  я  не  Додона...


10 октября 2015


Рецензии