Моим братьям на Украине

Прости мне Господи,прости!
Веди меня по Белу Свету!
Дай Духа своего,меня веди!
И убери,прошу,власть эту!

Ее война нас разбросала,
Стоим у разных баррикад,
Невыносимой жизнь вдруг стала,
С братом воюет родной брат!

Если кричим мы все "Ура",
Когда страна лежит в руинах,
Назвать ее уже пора-
Не Украина,а Ураина!

Ты Украина-Родина моя,
Во что сейчас ты превратилась,
Раньше была одна страна,
Сейчас на части развалилась.

Лишь одного только добилась-
Раньше была одна семья,
Сейчас на части раздробилась,
Остались разные семь "Я".

Так уберите собственное "Я",
Все уберите свои страсти,
Чтоб возродилась наша семья,
Добейтесь вашей,не чужой власти!

Ведь на майдане они стояли,
Кричали будто их достали,
Власть когда взяли похлеще стали,
Надежды наши не оправдали.

Если надежды не оправдали,
Если народ уж весь достали,
Не ждите от него медали,
Уйдите прочь,уйдите в дали!


Рецензии