Письмо маме

Здравствуй, моё сердце,
            здравствуй, моё счастье,
здравствуй, мой любимый
            и родной дружок.
Мы с тобою вместе, мы с тобою рядом,
мы с тобой по жизни рука об руку идём.
Ты моя подружка, ты моя сестричка,
           ты моя родная, мамочка моя.
Ты моё сердечко, ты моя любимая
           и сердцу моему милая.
Я уже скучаю по тебе. Знай, что
ты всегда в душе и сердце у меня.
Я тебя целую много-много раз.


Рецензии