Я думал, что балет не для меня

Я думал, что балет не для меня!
Смешны в трико на сцене балероны,
И вечная борьба добра и зла,
Пресыщены, как страсти Казановы.

Но легкие шаги стремительность мышления,
И гений танца волнует грудь и мозг,
То движется Уланава по сцене,
И чувства сильные душе не превозмочь!

Все вроде с легкостью шаги и руки,
Как воздух невесомы и чисты,
И счастие на миг блаженства муки,
Все поменяется движением стопы.

Я думал что балет не для меня,
Что в этой жизни все имеет цену.
Бесценность гениев творящих чудеса,
Всеочевидна — Уланову на сцену!!!


Рецензии