***

Я ждала тебя этой ночью,
Не сомкнула сегодня я глаз.
Закрываю сонные очи,
Вижу как за тобою гналась.

Ты бежал по аллеи красной,
Запрокинув голову вверх.
И глазами сверкал ты ярче,
Чем сияющий месяц с небес...

Остановишься, подойдешь ты
И обнимешь ты крепко меня!
Поцелуешь и тихо промолвишь,
Как ты сильно любишь меня...

Никогда, ни очем не жалею
Жду я встречи с тобою всегда.
Ты бежишь от меня по аллеи,
Обернувшись летишь в небеса!


Рецензии