For Himself Fort Knox

САМ ДЛЯ СЕБЯ ФОРТ НОКС      working version   



Альбомы с видами Мальты, прогулки по влажной траве…   
Осень в Австрийских Альпах лучше, чем осень в Москве.
JPG сетевой нарезки прокручены наоборот
Те поэтики и поэтесски, по сути дела тот же народ.
Я сыт по горло тряпьём в бутиках в Sennheiser – «Red Elvises», bro.
Мы вдосталь нагулялись по городу фриков и насмотрелись на моду метро.
Российские страсти-мордасти - розовый chewing gum
Все лезут поближе к власти, все хотят стать ближе к деньгам.
Всё, что творится там, хуже отравы, об этом стоит скорее забыть.
Какое время, такие и нравы, тут ничего нельзя изменить.
Волчьи зубы адвокатуры, лжи воровские ножи
Испоганенная культура, мёртвые этажи…

Басни Крылова в реале? Вот уж вряд ли. Скорее - беда.
Вспомни о том, что было в начале и беги, если есть куда.
Она стоит по двенадцать часов в аптеке, дома мать и брат инвалид
Если что-то умрёт в ней, никто не заметит, а тот, кто знает, тот промолчит.
В пороховом небе бродят тени; зачем здесь Николас Чарльз Спаркс.
Голодным не нужен Ленин, замерзшим не нужен Маркс.
Можно сесть на стул из чешского бука и тупо жрать с анашою плов.
Глухие не слышат звуков, слепые не видят слов.

Пора закурить сигарету, лондонский дождь за окном.
Осколки счастливого лета лежат на ковре под столом.
Я долго жил среди них как Флетовый Эрик с баксами in a box.
Теперь я сам для себя – Millennium,
Сам для себя – Форт Нокс! 














                12 октября 2015 г.               


Рецензии