Просто такая осень

Здесь говорят - октябрь неумолим...
Недоказуемо, всё же другим везло с ним;
Капли дождя и слёзы, наверно, лил
Каждый второй. Просто такая осень.
Солнце бежит, минуя календари.
Холод предсказан правильно и не скоро
Отпустит озябший, болеющий осенью мир
И настолько же леденеющий осенью город.




Октябрь 2о15


Рецензии