когда тонешь

«Долго в воде, потом раз – и выныриваешь!» Павел Фахртдинов
«Abissus abissum invocat» Библия

когда ты тонешь, становится всё равно
открыв глаза, ты стремишься постигнуть дно
раскинув руки, сливаешься с глубиной
и выдыхаешь в бездну: "дыши со мной"
когда ты тонешь, становится так тепло,
что кажется - всё прошло, наконец прошло...
течением в неизвестность тебя несёт
ты шепчешь: "бездна, спасибо тебе за всё"


Рецензии
Очень серьёзные стихи, мне нравятся

Август Май   07.03.2021 11:55     Заявить о нарушении