Предложение

(текст написан на музыку Дамира Саликова)

Несколько минут  до нашей встречи
Стол накрыт, вино, цветы и свечи…
Музыка живая, в зале полумрак
Я судьбе навстречу сделал первый шаг

ПРИПЕВ:
Твои глаза мне не дают покоя
Я целый мир увидеть в них хочу
Капель весны и синеву прибоя
Любую цену  за любовь я заплачу


Видно я всю жизнь искал такую
Я люблю, скучаю и ревную
Сердце словно птица рвётся из груди
Подарю колечко, замуж выходи.

ПРИПЕВ:
Твои глаза мне не дают покоя
Я целый мир увидеть в них хочу
Капель весны и синеву прибоя
Любую цену  за любовь я заплачу


Рецензии