Что то грустно, граждане, в середине дня...

Что то грустно,граждане,в середине дня...
Светит солнце каждому , позабыв меня...
Мир соседом фыркает,словно не родной...
Жизнь-носок мой...С дырками...
Жаль,что не с одной...

ЮМА


Рецензии