***

Секрет не том, чтоб спрятаться лучше всех,
Лежать в траве, во ржи на крутом обрыве.
Лежать, лелеять внутри себя светлый, детский смех…
Там кто бы ни был, не просто на эту дорогу вывел.

Секрет любой игры лишь в том, чтоб в нее играть,
И не делить на выигравших-проигравших.
Любой пьедестал, по сути, как та игла,
Конец которой достигнут все: кто поздней, кто раньше.

Секрет лишь в том, чтоб нужный тебя нашел.
И лишь поэтому ты так часто в себя сбегаешь.
И лишь поэтому ты лежишь в траве, и здесь тебе хорошо.
Лежишь, бережешь детей, которых пока не знаешь.


Рецензии