Когда понял, что люблю

Услышав речь - ясно ай кью:
Ума есть показатель - слово;
Но когда понял, что люблю, -
Утратил разум козырь-довод.

И в бессловесном чувств потоке,
Бессвязным слогом, обомлев,
Сказать про чувства в суматохе,
Пытался я ей - заболев...

© Шевченко М.Р.


Рецензии