Свободы нет, где отношения

После прочтения Диалог на скамейке
http://www.stihi.ru/2015/09/14/2691

Свободы нет, где отношения,
Святое, заменено на долг,
Семья, как средство для общения,
Судьба похожая на ложь...

Мечты наполненные сказкой,
Проявятся во сне и наяву,
В Душе, где Ангелы играют,
Скрепляя верности союз,

Где по "нехоженым дорожкам",
Красавица Любовь идёт,
Волшебницей преображаясь,
Надежду людям раздаёт,

Ей не нужны оковы рабства,
Страдания горькие чужды,
Свобода мысле-творчества и воли,
И равенство духовных чувств,

Печальнее всего, что время,
Приходит подводить черту,
Напрасно прожитые годы,
Прошли во сне, не наяву...


Рецензии
Стих понравился и мысли тоже.

Александр Баев   31.10.2015 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю...

Зубарев Владимир   05.11.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.