Судьба уж такая любить и страдать...

Листаю альбом нашей жизни с тобой,
Любовь в ней особой прошла полосой.
За строчкою строчка меня вдаль зовет,
А память покоя все мне не дает.

То я улыбнусь,то взгрустну ненароком,
И слезы из глаз пойдут быстрым потоком.
То я успокоюсь,то снова взорвусь,
То за тебя я,мой милый , молюсь.

Жду встречи с тобой мой любимый и сладкий,
Исписана почерком мелким тетрадка.
В ней мысли мои,все мечты и желанья,
Я жду с нетерпеньем обратно свиданья.

Хочу быть с тобою сегодня я снова.
Вернись.Мы начнем жизнь с нуля, по другому.
Я очень скучаю .Мне так одиноко.
Судьба поступила ведь с нами жестоко.

Сейчас я расплачусь. Мне больно и грустно.
Вернись, дорогой! Давай вспомним все чувства,
Когда мы любви, предаваясь с тобою,
На свете про все забывали порою.

Как жадно ее с тобой пили глотками,
Друг друга лаская,играли словами:
Тебя я люблю,мой цветок, ненаглядный,
А я говорила:любимый мой, сладкий.

Сегодня хочу быть с тобою опять.
Судьба уж такая любить и страдать...


Рецензии