На небе темном звездопад

На небе тёмном звездопад,
Я желанье загадаю,
Не хочу других наград,
Быть с тобой, всегда мечтаю!

Руки,к небу подниму,
И звезду свою поймаю,
Всему миру расскажу,
Как тебя ,я обожаю!

Свою звездочку мечту,
Я ношу сегодня в сердце,
Этим счастьем и дышу,
Мы душой ,сегодня вместе!


Рецензии
На небе темном звездопад,
Звезда упала,,,ты молчишь,
Желанье тихо скажешь в тишине,
И звездочка услышит в далеке,,,

Роза Рашина   13.10.2015 01:04     Заявить о нарушении