Божье Слово

Зло всегда стремится укусить, замучить.
Но и в тьме кромешной Слово, будто лучик,

Посланное Богом, - теплое, простое.
Золота дороже Слово это стоит!

Держится на Слове твердь Вселенной целой.
Сделай меня, Отче, в Светлом Деле смелой!
                8.10.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.